Корзина
Нет отзывов, добавить
МоскваВолоколамское шоссе 142
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996413310
+74996413312
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ОТОПИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

SUPREMO 350/500

Пятнадцатилетний опыт проектирования и производства радиаторов отопления позволил компании РИФАР создать новый радиатор SUPReMO, в котором воплощены практически все пожелания наших клиентов. Это удалось сделать на базе опробованных и новых технических решений с использованием ультрасовременных технологий. В этом новом радиаторе достигнуты следующие уникальные особенности. Секции радиатора соединены по новейшей технологии контактно-стыковой сварки.За счет отсутствия острых углов и кромок прибор отлично подходит для отопления детских спален.Радиатор изготовлен из металла с высокой стойкостью к коррозии, а трубы из специальной высоколегированной стали обеспечивают надежность и долговечность. Радиатор легко поддается чистке, так как не имеет труднодоступных мест. В качестве теплоносителя может использоваться вода, масло или антифризы. Многослойная покраска радиатора с использованием анафорезного грунта гарантирует высокое качество покраски и стойкость декоративно-защитного покрытия. Технические характеристики. НАДЕЖНОСТЬзаложена в запатентованной конструкции радиатора. Это – неразборная монолитная конструкция из стальных труб с толщиной стенки как у водопроводных труб, соединенных контактно-стыковой сваркой. В радиаторе модели SUPReMO отсутствуют ниппельные соединения. Благодаря этому в радиаторе SUPReMO в принципе отсутствуют участки, потенциально опасные для возникновения протечек. Двухтрубный вертикальный канал позволяет улучшить циркуляцию теплоносителя и повысить эффективность теплоотдачи. При производстве радиаторов компания РИФАР использует стальные трубы собственного изготовления из качественной конструкционной стали, обеспечивающие высокую коррозионную стойкость выпускаемых приборов и их высокие эксплуатационные характеристики.

УНИКАЛЬНОСТЬМодель SUPReMO разрабатывалась по дизайну в духе нашего времени и предлагает покупателю свободу в выборе цветовых комбинаций. Верхние и боковые решетки создают единую элегантную линию, а композитный концепт радиатора из секций и боковых панелей дает возможность сочетать цвета так, чтобы в любом интерьере радиатор SUPReMO приобрел гармоничный и уникальный вид.
ТРАВМОБЕЗОПАСНОСТЬЛинии контура SUPReMO лишены потенциально опасных углов за счет скруглений в конструкции и продуманных боковых панелей, которые обеспечивают не только эстетичный внешний вид, но и защиту от острых граней боковых ребер. Радиатор SUPReMO соответствует нормативам медицинских и детских дошкольных учреждений.
ПРАКТИЧНОСТЬВ стандартных моделях радиаторов имеются замкнутые пространства, которые создают трудности при уборке. При проектировании SUPReMO поверхности были продуманы так, что даже влажная уборка стала быстрой и легкой, а высочайшее качество окрашивания радиаторов позволяет использовать любые современные моющие средства без риска для покрытия.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬРадиатор SUPReMO подходит для любых видов подключений. Он может быть установлен по всем стандартным схемам. Для нижнего подключения предназначена модель SUPReMO VENTIL. При этом можно использовать стандартные узлы нижнего подключения с межосевым расстоянием 50 мм. В радиаторе SUPReMO допускается использование различных теплоносителей, таких как вода, антифризы или масло. Радиаторы RIFAR SUPReMO представлены тремя моделями с межосевыми расстояниями 800, 500 и 350 мм.
Число секций в серийно производимых радиаторах модели SUPReMO 800 от 3 до 14, моделей SUPReMO 500 и 350 от 4 до 14.  Базовый цвет радиатора RAL9016 - белоснежно белый.