Корзина
Нет отзывов, добавить
МоскваВолоколамское шоссе 142
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996413310
+74996413312
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ОТОПИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

MONOLIT 350/500

Сложные условия подразумевают высокие требования к эксплуатационным характеристикам радиаторов. Их условно можно разделить на два типа. Первый связан с техническим развитием систем отопления. Второй – с износом или плохим качеством обслуживания старых систем отопления. Это приводит к повышению требований прочности оборудования, долговечности эксплуатации, к коррозионной стойкости, эффективности поддержания комфортного температурного режима и т.д. Для таких систем наиболее рациональным выбором является радиатор модели MONOLIT. В радиаторе модели MONOLIT отсутствует ниппельное соединение. Секции соединены между собой контактно-стыковой сваркой. Высокотехнологичные устройства обладают высокой теплоотдачей и имеют привлекательный внешний вид. Они станут прекрасным дополнением интерьера любой комнаты, так как выполнены в современном стиле. Радиаторы данной марки отличаются высокими техническими характеристиками. Поскольку их производство основывается на использовании принципиально новых технологий, а также современного оборудования. Специалисты учитывают не только особенности систем отопления, к которым подключаются агрегаты, но и климатические особенности России. Биметаллические радиаторы RIFAR MONOLIT имеют стальную внутреннюю часть, по которой движется теплоноситель, и алюминиевый каркас, который значительно увеличивает уровень теплоотдачи. Использование различных металлов в единой конструкции радиатора обеспечивает устройству прочность и долговечность. Сталь, контактирующая с теплоносителем, устойчива к перепадам давления в системе, химическим и механическим воздействиям, коррозии. Алюминий является одним из самых эффективных металлов для передачи тепла. Даже при небольших размерах радиаторы такого типа способны обеспечить комфортную атмосферу в помещении.
Биметаллический радиатор MONOLIT – это принципиально новый, запатентованный отопительный прибор компании «РИФАР» с особо высокими техническими характеристиками, отвечающими самым суровым условиям эксплуатации.