Корзина
Нет отзывов, добавить

Уважаемые клиенты, благодарим за то, что вы с нами. Одна из самых приятных вещей в праздничные дни — это возможность сказать «спасибо» вам, нашим клиентам. Мы обязательно свяжемся с Вами в рабочее время. С Наилучшими Пожеланиями, коллектив ООО «Рда-Групп».

МоскваВолоколамское шоссе 142
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+74996413310
+74996413312
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК ОТОПИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Base 200/350/500

Биметаллические секционные радиаторы RIFAR Base широко используют при строительстве новых и модернизации существующих систем отопления по всей России. Эти радиаторы учитывают требования и особенности эксплуатации отопительных приборов в российских системах отопления. В числе прочих конструктивных преимуществ, свойственных этим биметаллическим радиаторам, следует отметить уникальный способ герметизации межсекционного соединения, существенно повышающий надежность отопительного прибора.

Надежность межсекционного соединения достигается за счет фрезерования торца коллектора под прокладку типа O-ring из материала EPDM. Такая технология сборки радиатора из секций обеспечивает герметичность межсекционного стыка за счет образования замкового соединения. Это соединение существенно надежнее обычного соединения коллекторов с использованием плоской прокладки, которое применяют в обычных биметаллических секционных радиаторах.

Каждая секция радиатора RIFAR Base состоит из стальной трубы, залитой под высоким давлением высококачественным алюминиевым сплавом, обладающим высокими прочностными и антикоррозионными свойствами. Полученное в результате изделие с развитым оребрением обеспечивает эффективную теплоотдачу при максимальном запасе прочности.

При производстве радиаторов компания РИФАР использует стальные трубы собственного изготовления из качественной конструкционной стали, обеспечивающие высокие эксплуатационные характеристики и коррозионную стойкость выпускаемых приборов.

1 2

Радиаторы RIFAR Base представлены тремя моделями с межосевыми расстояниями 500, 350 и 200 мм.

Модель RIFAR Base 500 – одна из самых надежных и мощных среди биметаллических радиаторов, что делает ее приоритетной при выборе радиаторов для отопления больших и/или слабоутеплённых помещений. Широкий модельный ряд позволяет выдержать единый стиль в помещениях с различными ограничениями по высоте в местах установки отопительных приборов. Преимуществом модели RIFAR Base 200 является закрытая задняя поверхность секции, что позволяет использовать прибор в сочетании с панорамным остеклением окон.

Радиаторы RIFAR Base предназначены для использования в водяных системах отопления открытого или закрытого типа, подключенным к внешним теплосетям по зависимой или независимой схемам.

Серийно производятся радиаторы с числом секций от 4 до 14.

Радиаторы модификации RIFAR Base Ventil предназначены для нижнего подключения к системе отопления и применяются при устройстве современных систем отопления с лучевой разводкой или модернизации традиционных систем отопления со скрытием инженерных коммуникаций.

Для установки радиаторов вдоль закругленных стен производятся уникальные радиаторы с радиусом кривизны RIFAR Base Flex.

Подтверждая высокие конструктивные характеристики своих радиаторов и благодаря системе контроля качества, действующей на предприятии, компания РИФАР устанавливает гарантийный срок на радиаторы модели Base 10 лет при соблюдении условий монтажа и эксплуатации; срок службы радиаторов составляет 25 лет с момента установки.

Радиаторы RIFAR Base прошли обязательную сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ 31311-2005. Вся продукция застрахована СПАО «ИНГОССТРАХ».